Когда-нибудь...

Адель Касперская
Когда-нибудь наступит день
И мы расстанемся с тобою.
Уж отцветет моя любимая сирень
И слез своих я вновь не скрою.

Когда мы в ссоре и я плачу,
В глаза мои не смотришь ты.
Я для тебя так много значу,
Но нету прежней теплоты.

Уже не ценим мы мгновенья,
Когда-то бывшие так ярки.
Любовь - создателя творенье,
Не всем он раздает подарки.

Сожми ладонь мою сильнее
С тобою я лишаюсь страха.
Давай же вместе и быстрее
Мы убежим от судеб краха.

Ты жизнь моя и смысл весь
Я не смогу остаться без тебя
Покуда ты на свете есть
Любить не перестану я.