На берегу реки

Вера Визирова
Что за шум и тарарам,
Это что случилось там?
Взрослые и детвора
Посмотреть идут туда.

Все смеются у реки:
Малыши и старики.
Только Зара, вся дрожа,
Хнычет, глядя на ежа.