Ты идёшь на стихи...

Гоша Ушаков
Ты идёшь на стихи... на запах...
Как легавая...извини.
Просто ветер - дует на Запад...
У природы - такие дни.

А подует он, скажем, с Юга...
Или с Запада,чёрт возьми!..
Потеряешь ты след, подруга,
не найдёшь ты меня,пойми...

Впрочем, если...Да что там, если!
Даже если потерян след -
Знай, мы - вместе! И будем вместе!
Дни...недели...И сотни лет!

И не сгинет в синем тумане
наших чувств(пока что) росток...
Ведь чутьё тебя не обманет:
Ты железно прёшь на Восток!

И неважно, что след потерян...
Что на сердце - тяжелый крест...
Ты найдёшь меня, я уверен...
Я ведь тоже иду...на West!

       03.06.2012 г.