***

Оксана Мыслович Чайкивська
Шум дождя я слышу сейчас
И мысль в голове застыла,
Жаль, ты не со мной в этот час.
Как же безумно любила!

Ветер воет, гроза, непогода
И с мыслей этой спать я ложусь.
Издевается наверно природа.
Утром возможно и не проснусь...

Человек! Не могу предсказать,
Что ожидает меня спустя час,
Но ты - должен! Ты должен ведь знать
Уж умерла я там где нет "Нас"!

Я люблю, всегда любить тебя буду,
Даже если ты против - люблю!
Темно-карие глаза не забуду.
Ты забрал себе душу мою.