Джо Блэк. Зарисовка

Истелла
я странен до безумия,
красив, изящен всем.
могущественен наивностью,
упрям, силен взаимностью.
беру улыбкой в плен.
я к вам пришел с прощением,
лукавя о былом.
немного с возмущением
думаю про дом.