Мне говорят...

Валентина Северная
Мне говорят что странная,
А может, не обычная!
Нет, не звезда экранная,
Но вроде симпатичная.

Стараюсь жить по совести,
Не навожу напраслину,
Пишу стихи и повести,
И точно знаю: счастлива!

Я солнцу рада тёплому,
Луне и звёздам, радуге,
Дождю прохладно-мокрому
Я как ребёнок, радуюсь!

Я в небо густо-синее
Летаю птицей белою,
Мне говорят, что сильная,
Что добрая и смелая...