Из переписки

Реинкарнация -Дубль 2
.....Вообще-то душа способна быть там где она хочет быть. Она не знает расстояний и времени...

.....Вы правы! Но она так давно уже летает в мое прошлое,  что прошлое гонит ее прочь в настоящее!