Вином разбавь обиды соль

Пётр Соколов
Вином  разбавь  обиды  соль,
что  на  губах  от  горьких  фраз.
Пусть  в  том  вине  утонет  боль,
в  нём  ты  топил  её  не  раз.
Пусть  схлынет  жгучая  волна,
что  душу  пЕстует  огнём.
Придёт  пора  поймёт  она,
что  тают  чувства  день  за  днём.
И  вспомнит  что  один  лишь  ты,
так  о  любви  ей  говорил.
И  вспомнит  вирши  и  цветы,
что  каждый  день  ты  ей  дарил.
Но  поздно  будет! 
Ты  уже  не  сможешь  “шАлую“  простить.
И  как  ни  грустно  на  душе,
любовь   захочешь  отпустить.
 

      09 – 06 – 2012г.


    Рисунок  из  Интернета.