Опять не радует погода

Яков Люкин
Опять не радует погода.
Как в феврале метут метели.
И станет начало апреля
Испорченным временем года.

Хоть снова вставай на лыжи.
Но для нас уже всё решено.
И надеюсь,что снова в Париже
Ты будешь лишь только со мной.