Не думайте...

Людмила 31
Не думайте, что я настолько невозможна,
Как дождь зимой, или мороз в июле...
В природе все возможно. Ложно
Лишь отражение мое в трюмо. На стуле
Сижу, смотрю в тройное отраженье.
Ловлю там в глубине свое движенье
Той странной женщины, когда-то девочки, ребенка...
Отставлю все воспоминания - в сторонку,
Подумаю - об этом и о том.
В трех отражениях струится образ... Дом
Тих, спокоен... Можно до утра
Смотреть на сень небес в своих глазах...
Но в них лишь тени - облаком и дымом...
Взлетают ввысь и пролетают мимо...