Сад наполнен ароматом,...

Николай Ефанов
          ***

Сад наполнен ароматом,
Шумом майского дождя –
Я сегодня стал богатым
Надышавшись по нельзя!
Сад, в котором грусть-забота,
В каждой веточке любовь,
Где роса как капля пота,
Пробуждает к жизни вновь.
Где что птица, то – певунья,
Муравей - так трудолюб,
Шмели, пчёлы до безумья
Из цветов нектары пьют…
Все при деле, все в заботе,
Каждый знает – нужен он,
В этой дружеской работе
Жизни истинный закон.