Батумская 44 попятно

Станислав Бельский
холодный ветер рыбой ранней
летит и ломится с бедра
идёт маруся с гулкой тайной
и пропадает как компот

с ухмылкою архиерейской
скользит трамвай над гнутой рельсой

где кульминация не спрашивай
но обувь старую донашивай

читал читал да и подпрыгивал
как моря серого ответ
и неприятно тухлым срыгивал
и о свободе ревновал