Планета БД

Георг Полп
Ты видел,есть она. Планета.
Что рядом вертится с Землёй.
Там плод Шампанского ранета,
Что представляли мы зарёй.

Она весёлое либретто.
Она Юдифь из ветхого завета.
И даже сказочная Грета,
Со взглядом тёплого вельвета.

Нет не богиня и не Ангел,
Быть может фея с топором.
Внутри неё есть Кофель-нагель,
И не типичный палиндром.