is love

Мария Ханина
И когда ты за пару дней
В полном ах*е
От смен самолетов и кораблей.
Потерянных багажей.
И ты танцуешь сальсу,
(я уже 2 дня простужена
Два года по ночам брежу
О простом, придуманном человеке).

А зефирные облака,
В небольшом таком круглом окошке.
Никогда не знала, что по
Пляжу гуляют белые кошки.
И как буд-то еще весна
(Ну скажи что я очень глупая
-до сих пор в ..влюблена)

"What U need is love"
И если б я умерла
Сегодня.
Раз.Два.
И во всем этом мире
Больше не будет моей
расстрепущей прически.

Широченной улыбкой Чешира.
Я б вернулась в солнечный город,
Который мне напомнил Ужгород.
И тебя проходящего мимо.

Жирона.Май.2012