***

Алина Аист
Веки закрываются,
Уходят вдаль электрички, поезда.
Я всматриваюсь в номер автобуса,
А в мыслях вода,
в душе пустота.
И руки замерзли,
Тело продрогло.
Чего же ждала я так долго?
А может...судьба такова?
Или я с тобой была слишком робка?
Я помню те чудные фото,
На которых обнимает кто-то....кого-то
Наверное приснилось, али почудилось.
А вот и автобус, именно мой,
Тот самый,пустой.
Лишь контролерша сидит,
Насупивши брови...