Постные лица

Алмен
Постные лица
Костюмы, рубашки
Потные пальцы
Листают карты
Деньги слюнявят
Последняя радость
Выигрыш ясен
Игра состоялась

Карты открыты
Рубашки краплены
Нервные пальцы
Сжимают от страха
Мир не согласен
Носить подонков
Время приходит
Игра началася