Триста пятьдесят ани

Андрей Бойков
Шелестит трава, её погладил ветер.
Птиц кричать кто надоумил ?
Господи...А ты одна на свете
Платья шорох чей касаньем шумен.

Между пальцами его привычно складки.
Собираю их на гладких ножках.
Миг блаженства бесконечно сладкий.
Мне сказала : всё возможно...

Вспоминать не нужно этот шелест.
Не трава, не лёгкость платья.
Ты в меня когда поверишь?
Исхожу к тебе желаньем счастья.

Целый день я знаю, что не помнишь.
У тоски моей такой же шорох.
Что со мной, приснился сон мне?
Сдохнуть раз хочу в который.