Троллейбус

Вера Визирова
Троллейбус мчит по мостовой.
Он всех развозит ловко:
И на работу, и домой,
И в школу. Остановка.

Он крепко держит провода,
В ладонях аж искрится.
Не выпускает никогда
Их, чтоб не заблудиться.