по поводу

Антонина Быкова 2
             По поводу …
Одинокий рыскал Тигр
В поиске интимных игр
Тут Крольчонка он увидел-
Что творил он-кто бы видел?!
Опасность кроется в тех играх
Когда играет Кролик с Тигром.
Он лишь касается Вас лапкой
Душа Крольчёнка уже в пятках!
   Сейчас Тигр сыт и отдыхает,
   Но Кролик врядли понимает,
   Что Царь зверей решил развлечься
   И сей зверюшкою увлечься.
Лежащий Тигр среди ветвей
Наводит ужас на зверей.
Во времена ж любовных игр-
Котёнком становился Тигр.
   Он Кролика совсем замучил
   Накрывши лапою могучей.
   Облизывал,кусал возможно ,
   Но делал это осторожно!
И Кролик замертво затих
От прелести любовных игр.
Что ждёт Крольчёнка?Что потом?
Когда наскучит Тигру он?....
05-28-10г    рисунок автора стиха(мел)