Идя всё выше к поэтическим высотам...

Саша Северный
ИДЯ ВСЁ ВЫШЕ
К ПОЭТИЧЕСКИМ ВЫСОТАМ,
ПО НОВОМУ
НА МИР
ОТКРЫВ ГЛАЗА,
В ПРИЛЕЖНОСТИ -
НЕ СЛАВОЮ ГОНИМЫЕ -
СЫГРАТЬ
ДВОЙНУЮ РОЛЬ:
УЧЕНИКА
И МУДРЕЦА...

9.06.2012