В парке тёмном под луной

Потерявший Себя
я жду тебя у старой ели в парке
сижу на нашей лавке под луной
и представляю будто не один я
а этой ночью звёздной ты со мной
что мы на лавке сидим близко близко
я обнимаю тебя и целую в губы
нам хорошо с тобою ночью под луной
и не нужны нам не гудёжь не клубы
а ветер нежно раздувает тебе платье
и пряди с головы падут на плечи
ещё минута мы лежим..... я просыпаюсь
и.... под луной один я в этот вечер