Процедуры

Александр Владимирович Новиков
Прилег на бочок, с ноги снял носочек.
По левой стопе лазер покалывает,
В правой руке ВРЕМЕНИ струится песочек.
Молодой,говорят. Хоть что-то радует.

Полем электромагнитным исцеляю ногу,
Потоки в “трубе” воспаление снимают.
Встаю,хромаю. За всё слава Богу:
Он один боли жгучие отпускает.

Физкультуры сеанс. Мяч катаю ногой,
О Евро-2012 с улыбкой мечтателя вспоминаю.
Рядом женщина настойчиво машет рукой.
Дни как масло на солнце, медленно тают….
09.06.12
* Магнит имеет вид трубы.