Стихи. ру

Поющие Пески
Есть в Интернете мир СтихИ.ру,
Где много пафосных имён
И днём, и ночью плавят лиру
В горниле судеб всех времён.

Там на исписанных страницах
Следы немыслимых идей.
Шальная Муза в разных лицах
Пиитов лепит из людей.

Здесь Пушкин Духом окрыляет,
И в перекличке городов
Народный глас в стихах дерзает
Клеймить Царей, хулить Богов.

8 / VIII / 2012