Снегири

Сергей Татун
Снегири-герои,надо им медали выдать.
За свою мечту,за свою любовь бьются они в кровь ради сохраненья вида.
Да.Снегири такая раса,с ними связь иметь опасно.
Если всё же посягнул на их дом,на их семью,на уют,
Соберутся в стаю и убьют,
Заклюют:не узнает и родная мама.
Так что если видишь их,быстрее шевели ногами.
Ато заточенные клювы вопьются в твою задницу.
Что рябина а что мясо,знаешь,им без разницы.
Произошла мутация,и снегири стали питаться человечиной.
Хоть и не многих покалечили,но большинство убили.
А те кто выжили,от шока не могли оправиться.
Теперь в реанимации,без глаз,ушей и пальцев
Валяются на койке в коме.
Так что сиди ты в своём доме,и никуда невыходи.
Ведь эти твари никого не собираются щадить...