Павший Герой

Олег Варриор Канев
Павший Герой

Слава тебе,о Великий Герой!
Сколько невзгод ты испытал.
Сколько раз ты спасал невинных людей.
Сколько раз ради них ты собой рисковал.

Слава тебе,о Воин Великий!
Духом силён был ты всегда,
Про храбрость и честь
Не забывал никогда.

Слава тебе,о Павший Герой!
Не испугавшись,ты бросился в бой.
Благодаря только тебе
Мы победили в этой войне,
Благодаря лишь тебе
Мы выиграли бой.

Слава тебе, о Великий Герой!
Ты был бесстрашен всегда.
Но час твой, увы, пробил,
И ты не вернешься сюда.

Слава тебе,о Павший Герой!
Наш народ к победе ты вёл,
Но в бою ты пал как герой,
И от нас навсегда ты на небо ушёл.

Слава тебе,о Павший Герой!
Не испугавшись,ты бросился в бой.
Благодаря только тебе
Мы победили в этой войне,
Благодаря лишь тебе
Мы выиграли бой.

Пусть земля тебе будет пухом.
Теперь ты в лучшем мире.
Ты заслужил покой.
А мы...
А мы продолжим жить,
И будем помнить...
Мы будем помнить всегда,
Что ты сделал для нас.
Покойся с миром.
Мы будем гордиться тобой
Всегда, всегда, ВСЕГДА!!!
ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!

Слава тебе,о Павший Герой!

Слава тебе, о Великий Герой!

Мы будем гордиться тобой!

Мы будем помнить тебя!

Всегда! Всегда! Всегда!!!

Всегда!!!

Мы будем всегда тебя помнить.