Убегаю... утекаю... таю...

Светлана Ник Чайка
Я делаю вид что живу...
Сама утекаю незримо.
То тучкой по небу плыву,
То ветром лечу легкокрылым.
Я таю вечерней зарей,
Снегами безудержно таю...
Ползу извиваясь змеей,
И рысью в лесу убегаю.
Я звуками утренних птиц...
По строчкам  словами стекаю,
И бликами ярких зарниц
Во сне навсегда ускользаю...