Скотина

Сергей Татун
А ты и не знала?Что я такой сильный,
И что владею прекрасно кунг-фу.
Я научился махаться по фильмам,
Видела?Сколько касет на шкафу.
Ты красиво летела от удара в фанеру,
Долбанулась башкой об асфальт.
Думал:может добить?Только хватит наверно.
Ведь итак ты без сил чтобы встать.
Стонешь лёжа глаза закатив как под парнем,
Зря не врезал тебе я,скотина,по фарам.
Не нужно бы было косметики несколько дней,это точно.
А может быть врезать ещё и ботинком по почкам?
Чтобы красные лужи в местах где садилась посцать оставались.
А сейчас я пойду в магазин за вином,
Ну а ты тут лежи,от боли в груди извиваясь...
Если где-нибудь встречу тебя я случайно:
Не смотри в мою сторону,убегай пока можешь.
Ато я за себя тогда не отвечаю,
Наскочу,настучу керзачами по роже.
Буду пинать до потери сознания,
Высажу зубы все до единого.
Вот тебе,падла,моё наказание,
За то,что на танцах с другим танцевала,Скотина...
***