Где твои крылья

Марина Поляк
Где твои крылья, которые нравились мне?
Где твой голос, который качает во сне?
Где твои мысли, что бродят в небес синеве?
Где твоя совесть, уснувшая в красном вине?
Где твоя легкость, исчезнувшая с зарёй?
Где твоя молодость, ты, мальчик мой...?