Приключение в Фиесту

Джуд Риффоруб
На лицо мне села муха
Увернуться не успел
тпфу ты вот же шлюха
Я же только что поел

Ручки мыл туалетным мылом
ел обед я из трех блюд
бедный весь покрылся потом
в караоке ведь поют

Сел в трамвай на остановке
приобрел билет и вот
в новом пестром полушубке
увязался за мной кот

Понял я что песня спета
мигом выдавил окно
словно пьяная невеста
я вопил в одном пальто

Кот тихонько отвязался
я вздохнув поправил плащ
вот и мух тут навязался
что поделать? прям что плач