Сборник Больничный бред

Лееле Потапова
Людям в белых халатах

Халаты могут быть не белыми,
А голубыми и зелеными,
Но все равно вы – ненормальные,
В свою профессию влюбленные!

Ночами, в будни, в выходные
Врачуете тела и души
И как ни тяжела профессия,
Другой работы вам не нужно.

Вы нас по жизни провожаете:
С рождения и до погоста
И никому не говорите,
Что быть врачом совсем не просто.

Спасибо вам за понимание,
За избавленье от сомнений,
Спасибо вам за врачевание -
Дней человеческих продление!


С наступающим Днем медицинского работника!