Она время на кофе тратит

Анастасия Ребкало
Убежать бы и скрыться - хватит.
Потерялась и цель и надежда.
Она время на кофе тратит.
И слезами пропахла одежда.
Она молча сидит на перроне,
Она молча считает вагоны
И потертая жалость в ладони не дает ей покоя - стоны.