тридцать восемь частей плазмы...

Елена Дубицкая 2
тридцать восемь частей плазмы
У тебя равно-душный голос.
Он кромсает меня ровно.
Тридцать восемь частей плазмы.

Чем ты хочешь меня измерить,
Или, может быть, из-мертвить?

Хочешь что-то ещё с-делать?
Хочешь что-то ещё с-быть?