И очертания теней..

Александр Голубков
И мысль уперлась в беспредельность.
И не прорвать порочный круг.
В незавершенности есть цельность
И есть логичность в этом "вдруг".
**************************

Нас засосет рутина дней.
Но в сердце есть еще отвага.
И очертания теней
Рисуем мы на наших флагах.
***************************

И нового не исполнить,
И старого не понять.
Лишь только желать и помнить,
Что время течет не вспять.
****************************

Бывают минуты от вечности.
Бывают минуты от Бога.
Когда повседневной беспечности
Угар осуждается строго.
******************************

Страхи и сомнения
Прут со всех сторон.
Глупое решение
Занимает трон.
****************************

Плохие качества -
Пересмотреть!
Все пишем начисто -
И не стереть!