Лучше не надеяться

Сергей Татун
Я знаю лучше не надеяться,
Лучше не ждать.
Попусту не мучить сердце.
А что ты можешь дать?
Веселье,радость,
Но только не любовь.
И ничего не надо,
Не нужно тех заветных слов,
Нежности и ласки.
Наша жизнь не сказка,
Она жестока и реальна,
Где нету Золушек и туфелек хрустальных.

Ты не приедешь.
И может буду я расстроен,
Но так наш мир устроен,
Закроют перед носом дверь,
И больше не откроют.
И что теперь?
Напиться и потом жалеть,
Валяться целый день в постели.
Нет,ещё рано.Доживём,отметим.
А сколько это-две недели?
Мало или много?
Считать секунды,ждать,
И не дождаться ничего в итоге.

Да,ты свободна.
И я свободен..
Можешь отдаться всем кому угодно,
А я же-взять у тех,кто не откажет,
Тех,кто по утру уходит...
Я жду,как ждал всегда,
Но думаю о худшем.
А что мне остаётся?Только ждать.
И не жалеть о том что шанс уже упущен...

Манящие черты лица,
Объятья в танце,но без поцелуев.
Я бы хотел,чтоб это было без конца,
Но ты уходишь, мне оставив скуку злую.
-----
Ps...Прости за этот стих,
За то что вот такой он грустный.
Мне просто нужно отойти,
И вылить на бумагу чувства.