Екатерине

Кот Лунтик
Екатерина. Дорогая. Великая.
Моя муза, с ангельским ликом.
В этом мире ты - солнышка лучик,
Этот стих для тебя - самой лучшей.

Ночью звезды для тебя зажигаются.
Каждый день для тебя начинается.
Соловей-музыкант для тебя все поет.
С тобой рядом душа обретает полет.

Да, у тебя характер не легкий,
Но в душе ты всегда остаешься ребенком.
И тот в жизни своей совершает ошибку,
Кто не разу не видел твою чудо-улыбку.