Плач

Олег Мандраков
 На душе печально,дует злая вьюга,
 Умерла в больнице у меня подруга!
 Я не буду больше петь и веселиться,
 Без моей зазнобы,лучше застрелиться!
 Ох признаюсь,братцы,бил её я часто,
 А она была ведь,толстая,прекрасна!
 Было выйдет в поле и раскинет ляжки,
 Волки аж завоют,а она-бесстрашна!
 Что ей были волки,ей ли их бояться?
 Знала,если пукнет,вмиг они умчатся!
 Что же с ней случилось,вы спросили други,
 - Поменяли пол ей пьяные хирурги!
 Потому и стала всем,она вдруг другом
 Хоть и называли раньше все подругой!
 Эх,напьюсь сегодня и залью кручину!..
 Счастлив я за друга,плачу без причины!!