Есть какой предел желаньям...

Наталья Журавлёва Россошанка
  Есть какой предел желаньям сердца?
  Чтобы вдруг, проснувшись на рассвете,
  У себя спросить, себе ответить -
  Можно от огня желаний греться?
  Но так мало в этой жизни счастья...
  Просим мы Его в своих молитвах,
  Чтоб почувствовать, пусть и незримо,
  Что рассеется туман ненастья...
  Где предел невзгодам и потерям -
  Все плохое помнится так долго...
  Хоть и рвется нить всегда, где тонко,
  Мы проходим путь, что нам отмерен...
  И конец любви - лишь сожаленье,
  Что пришлось почувствовать так мало...
  Лишь вздыхать приходится устало -
  Ах, остановись навек, мгновенье...

   тж