С тебя бы содралА весь целлофан...

Елена Дубицкая 2
С тебя бы содралА весь целлофан,
Цветочный пластик, ценники, цитаты...
И сколупнула корку мелких ран -
Заплаты.
[тебе так
нравилось
трещать
по швам
когда-то...]