О времени

Светлана Медведева 2
"Увы,нельзя уйти назад.
Нам время вспять не повернуть.
И от судьбы нам не уйти"-
Так тяжко можем мы вздохнуть.

Но мы- строители судьбы.
Участье в ней-вот наш удел.
Мы не сдаемся без борьбы.
Борьбе за счастье есть предел?

Нет! Нет предела для любви.
Нет никаких любви преград.
И вверх и ввысь она летит...
А жизнь не повернуть назад...