Где же берег?

Вера Визирова
В первый раз попал на море.
Значит вот оно какое!
Всё приятно здесь ему –
Айдамиру моему.

Где кораблик вырастает,
Море небо обнимает.
А на пляже по волнам
Брызги катятся к ногам.

Вдруг внучок поворотился:
- А другой где берег скрылся?
И растерянно вздохнул:
- Может, в море утонул?