К Единственной Тебе!!!

Нэтти Николь
Жизнь моя, всецело без остатка,
В небо, быстрой птицею летит.
Кто сказал, живу я плавно, гладко? -
Ветром кружит, как осенний лист.
Утром я встречаю пароходы,
Ночью провожаю поезда.
Вдаль уносят всё речные воды,
В те края, где ждёт Любовь моя.

ПРИПЕВ:
К Единственному Тебе,
Ты нежность, Ты страсть в огне.
К теплу твоих добрых рук,
К Тебе, Долгожданный Друг!
К Тебе, мой закат, рассвет,
К Тебе, Солнца яркий свет.
К Тебе, мой ночной прибой,
К Тебе, Счастье, Мой Родной!


Ты Судьба моя, Звезда-Загадка,
Среди многочисленных дорог,
Подарил Любовь мне - кремень гладкий,
Ты тепло души своей сберёг.
Остров одинокий был не смелый,
И своею красотой маня,
Ты увлек меня, как Голубь белый,-
И НАВЕКИ ПРИОБРЁЛ МЕНЯ!



*Картинка из Яндекс.