Шипы и лепестки

Виктор Ярошевский-Ералаш
Красотка Роза
              оказалась стервой,
И потому
         угас любовный пыл...
Все лепестки
            сорвали кавалеры.
Достались мужу
                острые шипы!



    10.12.2010г.