Песнь акына

Наталья Странная
Я, как акын - что вижу, то пою,
И незатейлив смысл моих стихов,
Я много раз воспела жизнь свою
От пробуждения и до ночи оков.

Вот вижу солнце - и о нём пою,
Услышу птичку - и о ней вещаю.
В строю певцов немного постою
И петь закончу, я вам обещаю!

Пусть те поют, кому есть петь о чём,
Чья жизнь наполнена вселенским смыслом!
А я увы печальный звездочёт,
Рифмующий свои больные мысли!

08.06.12