Полёт

Дневник Истерички
Здравствуй и прощай.
Ведь я настолько противоречива
Не умею в своих чувствах признаваться.
И мысли, словно конь ретивый.
Хочу лететь с тобой.
Падать, взлетать и разбиваться.
Малыш, друзья объяснили мне,
Что главное - не сдаваться.