О дождь

Ольга Тон
О дождь!
Какой сегодня дождь.
Кинжально срезал хватку скуки
Струй быстрых,вездесущих-руки
Ласкали тело.
Жажды дрожь
За каплей, по спине спешила.
Погода надо мной вершила
Свой омовенья ритуал.
И я укрыться не спешила.
Дождь,гром и молния.       
Свершился!
Природы страстный карнавал!