Кукла

Эва Миллер
Ты просто кукла.

Ты красива, ты существуешь,
но у тебя нет права голоса.

Твои очи, как хрустальные шарики.
В них можно смотреть бесконечно,
но бессмысленно.

Тебя можно заставить пошевелить ногой,
но ты никогда не сделаешь это так душевно,
как сделала бы живая девушка.

Кукла. Кукла. Кукла.
В тебе нет души,
в тебе нет души собственной,
только та, что вложили в тебя.

Ни одного произвольного движения.
Всем! Всем управляет он! -
твой хозяин, твой кукловод.

Любовь к тебе никогда не познает ответа.