***

Анна Шархова Щербакова
Как-будто совсем недавно,на свет появилась ты!!!Такая милая девчушка,необыкновенной красоты.Сестра хотела очень дочку,такую именно как ты.Она хотела и мечтала и вот сбылись её мечты.Ты родилась и солнце ярко засветило,ты радость всем нам подарила.Я стала тётей в первый раз и это чувство просто класс.                Сегодня праздник,день рожденье,тебе двенадцать-ты растёшь и словно маленький цветочек ты хорошеешь и цветёшь.Племяшка,я тебе желаю,всего того  что хочешь ты.И Пусть всегда осуществляются твои заветные мечты!!!!!!!!!!!!!!