***

Анна Шархова Щербакова
Горит церковная свеча и капли воска медленно стекают вниз.Свеча горит,скорбит и плачет,о тех кому Господь жизнь короткую назначил.Они ушли,не попращавшись,ушли так толком не пожив.Воспоминания остались,что ты когда_то с этим человеком по соседству жил.Куда же все они уходят?!?И где они покой находят?!?Никто не скажет нам об этом,да хоть кричи,но нет ответа.Нам остается только вспоминать и образ в памяти хранить.Тех кто ушёл,нам никогда непозабыть.......