Мужское и женское начало

Лилия Римм 2
На прогулке встретились две пары.
Дамы:"Вау,вау...Как наши в футбол с Чехами здорово
играли!
-Это что-то,это нечто...
-Я восторге от Дзагоева,
-А я от Павлюченко!
Спутники,в это время,обменявшись рукопожатием,отметили:
-"Salvador Dali Parfums"?
_Нет Это "Экспрессион от Жак Фат":)))
Расстались довольные друг другом.