Духовник

Евгений Кириченко 2
Да не прорастет во мне беспамятство!
У креста стоящий иерей
Христианам сокровенным таинством
Отворяет к покаянью дверь.
В сокрушеньи, в умиротворении
На колени тихо опущусь
И,  Господне получив прощение,
К жизни вечной снова прикоснусь…